Il Ristorante

Un cenno particolare merita il ristorante, o meglio agri-ristoro, nel quale con sapiente abilità Giuseppe (il nostro chef), realizza piatti frutto di un perfetto connubio tra tradizione e innovazione per un’esperienza degustativa irripetibile.. Così potrete gustare, prima con gli occhi, poi con il palato, la cucina garfagnina, semplice e genuina, abbinata alle moderne conoscenze.
Da noi la pasta è fatta in casa, così come il pane e la focaccia, che con pazienza ed amore viene cotto dopo lunghe ore di lievitazione naturale.
Da noi i formaggi sono quelli del caseificio locale fatti con il latte della Garfagnana, così come le carni che provengono dal territorio.

Orari di apertura

ORARIO ESTIVO: sempre aperto da maggio a settembre per pranzo e cena
ORARIO INVERNALE: da ottobre fino a aprile l’orario e le aperture possono variare

I piatti del nostro Chef

Form per la prenotazione



    Lo Chef

    Giuseppe Bertoli

    Il Libro

    Il sapore delle geo-emozioni